欢迎来到技能培训中心!

课程咨询:(9:00-24:00) 在线咨询

2020年杭州需要积分落户和直接落户的看过来!!

2019/9/26 20:47:53
人气: 来源:杭州技能考试中心

 杭州高级证有什么用??

为什么需要考杭州的高级技能证书呢?

为了申请公租房、为了落户杭州!!落户相关问题,详细的政策问题请咨询派出所户籍科!!这里只是大概的介绍:

第一:直接落户要求:  35周岁以内+有杭州房产证(70年产权的,房产证上面有自己的名字)+同一个公司交满杭州社保连续三年没有中断+高级技能证书;

第二:积分落户: 45周岁以内+有杭州房产证(70年产权的,房产证上面有自己的名字)+同一个公司交满杭州社保连续三年没有中断+高级技能证书

第三:申请公租房:申请公租房或住房补贴,要求持证满2年;并符合申请公租房的其他条件!

申请杭州市区公租房需要持证两年以上,申请杭州周边城区的2019年取得证书即可申请。公租房补贴:三口之家每月领取810元,连领三年共29160元,四口之家每月领取1080元每月,连领三年共38880元。

落户相关问题,详细的政策问题请咨询派出所户籍科!政策不断更新中,以派出所户籍科标准为准!

需要杭州直接落户 和 积分落户的同学看过来!!

如何获取杭州的高技能资格证书呢?

第一种途径:先考中级资格证,中级证满5年后才能报考高级证;(这种途径对于急需积分落户或者直接落户的朋友来说等不了的)

第二种途径:不用先考中级证,直接参加杭州市技能大赛,成绩合格者就能获取杭州高级资格证!(大约考完之后2个月拿证)

如何参加杭州技能大赛呢?

请联系我们,我们这里有最新的杭州技能大赛资讯,同时通过我们的培训可以更高效地通过杭州技能大赛,获取杭州高级证。

杭州技能大赛2019年还有吗?现在参加大赛能赶上明年的积分吗?

现在已经是9月底了,目前11月还有一次杭州技能大赛,请需要的同学赶快联系我们,不要错过了明年3月份的积分落户哦!

我们11月份还有一次杭州市技能大赛,大家可以通过这次大赛取得高级证,这一次的高级证刚好能在2020年3月积分落户之前拿到!!如果你刚好需要这么一本高级证,请不要错过啦!!

2019年11月杭州高级工技能大赛

【时间】11月大赛

【大赛内容】理论+实操(轻理论重实操)

【竞赛优势】合格者发高级证,优胜者发技师证

【证书用途】此证可以用来申请杭州积分落户加40分、直接落户、申请公租房,但是不能申请杭州人才居住证!

【特别说明】 杭州技能大赛都是有一定人数规模限制的,我们参赛的名额有限,先到先得!如果你真的需要这个高级证,那就不要墨迹啦!错过了这一次大赛高级证,你的积分落户就要等到2021年啦!!

 

杭州技能考试培训中心

咨询电话: 0571-28003576, 微信 :289330371

杭州技能培训中心官方网站:www.jnpx.org

 

温馨提醒:外地的高级证不能用于杭州的积分落户或者直接落户,请不要去轻易去获取外地高级证!政策风险非常大的!!

  技能培训中心热点关注
技能培训中心 杭州落户公租房人才居住证考高级工资格证考试指南
2020年杭州需要积分落户和直接落户的看过来!!
2019年浙江成人高考时间考试科目等最重要的信息 2019年8月和9月三墩和庆春路电工上岗证中级高级证技师开课紧急通知
杭州少儿英语体验课12节课只需9.9元,疯抢啦