欢迎来到技能培训中心!

课程咨询:(9:00-24:00) 在线咨询

杭州淳安县总工会举办“百业百匠”保安员职业技能大赛

2019/9/27 14:43:38
人气: 来源:杭州技能考试中心

 为全面提升保安从业人员的职业素养、技能水平创新能力,为职工搭建职业技能展示的平台。近日,淳安县总工会联合有关部门举行了的保安员职业技能大赛。

  本次大赛由淳安县总工会、淳安县人力资源和社会保障局、淳安县住房和城乡建设局、淳安县公安局联合主办,10家保安从业单位40名选手通过前期的初选脱颖而出,参加了当天在千岛湖职业中等职业学校举办的县级一类技能大赛。
  本次大赛采取理论知识和操作技能两部分百分制计分,理论知识占30%,实际操作占70%。比赛内容设有折返跑、消防水带连接操作、监控系统操作、证件查验与现场处置操作等4个科目,对安保人员的体能、消防技能、保安技防和人防技能进行了全面综合的考核。经过紧张激烈的角逐,淳安县保安服务有限公司等12名参赛队员分别荣获了一、二、三等奖。
  技能培训中心热点关注
技能培训中心 杭州落户公租房人才居住证考高级工资格证考试指南
2020年杭州需要积分落户和直接落户的看过来!!
2019年浙江成人高考时间考试科目等最重要的信息 2019年8月和9月三墩和庆春路电工上岗证中级高级证技师开课紧急通知
杭州少儿英语体验课12节课只需9.9元,疯抢啦